Shayar-E-Dil is a sad Shayari available in Hindi and English. Explore the Best Collection Of Shayari on Love And Feel Free To Tag While Shayari in Captions And Tweets.
Dil me na jaane kyu, Yeh shama sulakti rahi,
Isse bujhane ki, Lakh koshishey maine ki,
Phir bhi na jaane kyu, Mujhe teri aarzoo rahi,
Teri baato ka suroor,
Na jaane, Nasha kyu ban gaya,
Aur mere har Ek lamhae ko,
Yeh Besudh kar raha,
Bin tere, Mere liye toh, Khuda ne bhi rasta, Na diya,
Aur jisse, Dil ne khuda mana,
Woh mujhse judaa ho gaya,
Zinda raha, Na jaane me kyu,
Zindagi k bina,
Na jaane kyu, Me chalta raha,
Hoke manzil se judaa!
Shayar-E-Dil In Hindi:
दिल में ना जाने क्यों, येह शमा सुलाकति रही,
इससे बुझाने की, लाख कोशिशे मैंने की,
फिर भी ना जाने क्यों, मुझे तेरी आरज़ू रही,
तेरी बातो का सुरूर,
ना जाने, नशा क्यों बन गया,
और मेरे हर एक लम्हे को,
येह बेसुध कर रहा,
बिन तेरे, मेरे लिए तोह, खुदा ने भी रास्ता, ना दिया,
और जिससे दिल ने खुदा मना,
वोह मुझसे जुड़ा हो गया,
ज़िंदा रहा, ना जाने मैं क्यों,
ज़िन्दगी के बिना,
ना जाने क्यों मै चलता रहा,
होके मंज़िल से जुड़ा!
Check out my book: Days Of Perfection
Follow me on Instagram: @vishalverma31